Лотереи в сша — lotteries in the united states

Лучшие зарубежные лотереи – сша, европа и австралия

Средневековая история

Первые зарегистрированные лотереи, предлагавшие билеты на продажу с призами в виде денег, проводились в Нидерландах в 15 веке. В разных городах проводились публичные лотереи, чтобы собрать деньги на городские укрепления и помочь бедным. Городские записи Гента , Утрехта и Брюгге указывают на то, что лотереи могут быть еще старше. Запись от 9 мая 1445 года в L’Ecluse касается сбора средств на строительство стен и городских укреплений с розыгрышем 4 304 билетов и общим призовым фондом 1737 флоринов (на сумму около 170 000 долларов США в 2014 году). В 17 веке в Нидерландах было обычным делом организовывать лотереи для сбора денег для бедных или для сбора средств для всех видов общественных нужд. Лотереи оказались очень популярными и считались безболезненной формой налогообложения . Государственная голландская государственная лотерея Staatsloterij — старейшая лотерея. Английское слово «лотерея» происходит от голландского существительного «лот», означающего «судьба».

Первая зарегистрированная итальянская лотерея была проведена 9 января 1449 года в Милане, организованная Золотой Амброзианской республикой для финансирования войны против Венецианской республики . Тем не менее, это было в Генуе , что лото стал очень популярным. Раньше люди делали ставки на имена членов Великого совета, которые выбирались случайно , пять из девяноста кандидатов каждые шесть месяцев. Этот вид азартных игр назывался Lotto или Semenaiu . Когда люди хотели делать ставки чаще, чем два раза в год, они начали заменять имена кандидатов числами, и родилось современное лото, по которому как современные легальные лотереи, так и незаконная игра с числами могут проследить их происхождение.

Выплата призов

Выигрыши (в США) не обязательно выплачиваются единовременно , вопреки ожиданиям многих участников лотереи. В некоторых странах, в основном в США, победитель может выбрать между аннуитетным платежом и единовременным платежом. Единовременный платеж ( наличные или единовременная выплата ) представляет собой «меньшую» сумму, чем объявленный (аннуитетный) джекпот, даже до применения каких-либо удержаний, которым подлежит приз. Хотя удержания различаются в зависимости от юрисдикции и способа инвестирования выигрыша, предполагается, что победитель, выбравший единовременную сумму, рассчитывает получить13рекламируемого джекпота в конце налогового года. Таким образом, победитель джекпота в размере 100000000 долларов США, который выберет наличные, может рассчитывать на чистую сумму в размере 33 333 333,33 доллара США после подачи налоговых документов за год, в котором был выигран джекпот.

Аннуитеты лотереи часто составляют от 20 до 30 лет. Некоторые лотереи в США, особенно те, которые предлагают «пожизненный» приз, не предлагают вариант единовременной выплаты. По мнению некоторых экспертов, лучше выбрать аннуитет, чем единовременную выплату, особенно тем, у кого нет опыта инвестирования.

В некоторых онлайн-лотереях ежегодные выплаты составляют всего 25000 долларов, а в последнем году выплачивается разовый платеж . Этот тип рассрочки платежа часто осуществляется путем инвестирования в ценные бумаги, обеспеченные государством. Онлайн-лотереи платят победителям через свою страховку . Однако многие победители выбирают единовременную выплату, так как считают, что они могут получить более высокую норму прибыли на свои инвестиции в другом месте.

В некоторых странах выигрыши в лотереях не облагаются подоходным налогом с населения , поэтому при выборе способа оплаты не следует учитывать налоговые последствия. Во Франции, Канаде, Австралии, Германии, Ирландии, Италии, Новой Зеландии, Финляндии и Великобритании все призы немедленно выплачиваются единовременно и не облагаются налогом победителю. В Лихтенштейне все выигрыши не облагаются налогом, и победитель может выбрать получение единовременной суммы или аннуитета в отношении призов джекпота.

В США федеральные суды постоянно утверждали, что единовременные выплаты, полученные от третьих лиц в обмен на права на лотерейные аннуитеты, не являются капитальными активами для целей налогообложения. Скорее, единовременная выплата подлежит обычному налогообложению подоходного налога.

Некоторые люди нанимают третье лицо, чтобы обналичить лотерейный билет. Это может быть сделано для того, чтобы избежать уплаты подоходного налога, скрыть выигрыш от алиментов или отмывания денег, полученных от незаконной деятельности; некоторые юрисдикции расследуют слишком частые «выигрыши» и могут заморозить платежи, чтобы предотвратить эти злоупотребления.

В юрисдикциях, где требуется публичное раскрытие информации для победителей, чтобы потребовать свои призы, некоторые победители могут нанять поверенного, чтобы создать для них слепой траст, чтобы они могли потребовать свой приз и остаться анонимными. Это сделано для того, чтобы победители могли избежать мошенничества, ревности и других недостатков, которые могут возникнуть при выигрыше лотерейного джекпота.

Оцените статью